Как сыграешь - так и будет... Считалочка

В балагане
мимо мима
я пройду неслышо мимо
лицедейства
фальши слов
не играю я в любовь
поддавки и
догонялки
я играю... в соглашалки

как сыграешь -
так и будет
после - только бог рассудит...


Рецензии