Простится пора с этим звонким весельем...

Простится пора с этим звонким весельем,
Что нас окружал все одиннадцать лет.
Пора мне сказать вам, друзья дорогие
Что час тот настал , без него жизни нет.

Спасибо за вашу поддержку и дружность,
За быстрый ответ на нелёгкий вопрос.
Спасибо, что в сердце своём вы хранили
Любовь , хоть и трудно порой нам  «жилось»


Ведь жили мы вместе одной лишь дорогой,
В которой нам знаний открылась дверь,
А тот первоклассник , что памяти дорог
Уже не вернётся в тот значимый день.

Жаль в эту минуту  сейчас расставаться,
Но в сердце пусть вашем горит огонь,
Который любви открывает двери
И веры наставник , душе-родной.

Вы милы мне все и так дороги жизнью,
Что чувств моих вправе не описать.
Я всем вам желаю верной дороги
А школу родную всегда вспоминать.


Рецензии