Морю

Я слышу моря пустоту,
Его соленое шипенье,
Я руки к небу возведу
И окунусь в стихию бренно.
Губительна моя любовь
К курчавым волнам гальки брега,
Уносит вновь и вновь волна
Мои следы, наверно, в небыль.
Спиной ко дну, глазами вдаль
Плыву, ломая паутинки,
Уходят вниз и видят сны
Подводной рыбы невидимки.
И уплотнится целый мир,
Под мною пролетает смело,
Я обретаю новый дар -
Ловить забвение из неба.
         (Ноябрь 2012г.)


Рецензии
Замечательно!!! В развитие темы http://www.stihi.ru/2013/12/26/7940

Александр Ковалёв 7   26.12.2013 21:09     Заявить о нарушении
Это про меня стих, честно говоря. Могу быть в двух ипостасях, хотя каждый человек таков.

Мария Леванко   26.12.2013 21:50   Заявить о нарушении