Я есть!

Я есть!
Пока я вместе с вами.
Смотрю, как небо
Красится в закат,
Мечтаю о любви,
И временами,
Я пью Мускат.
Как хорошо
Моменты уловить:
На фоне жизни
Сфотаться на память.
На память вам,
Чтоб с вами
Дальше быть
И радоваться,
Шевеля мозгами.
Наш мир прекрасен:
Сколько в нем всего!
Многообразье -
наша суть и знамя.
Уверен я, что красим
Мы его своими песнями,
мечтами и делами.
Так пусть цветет!
Всему хвала и честь,
Пусть будет дружба
Между всеми нами.
Пока горит
Любви святое пламя,
Я есть!


Рецензии