пр

еще немного и это лето станет еще сумасшедшее,
я сорвусь и уеду с друзьями в другой город,
послав на хрен прошлое, былое, прошедшее.
там конечно же другие люди/кафешки/автобусы/остановки
и в самый неподходящий момент хлынет дождь,
намокнет ветровка
и все мои мысли, все мои настроения.
прохожий мне скажет, что я похожа на Анну Каренину,
пропахла отчаянностью всех поездов.
я улыбнусь своему небу,
которому набили татуировку one lovе.

я хочу быть всегда молодой, свободной и летней
я дышу этим днем, как будто бы он последний.
меня любит июль.
мы с ним танцуем шаманские танцы под желтой луной

лето будет вечно течь в моих венах
теплой рекой.


Рецензии
так по-летнему тепло)
спасибо вам за настроение)
очень жду, когда же и для меня настанет такое же сумасшедшее лето)

Чтобы Жить   23.06.2013 19:59     Заявить о нарушении
наслаждайтесь летом)
спасибо)

Летнее Лето   23.06.2013 22:25   Заявить о нарушении