До дна...

Грозди черёмух спущены,
спрячешь лицо - замри.
Всё, что тебе отпущено,
сам, до конца сживи...

Вылюби всё до капельки,
выхлебай грусть до дна...
Срок нам даётся маленький,
ходка всего одна.

Глупости все доделав,
спрыгнув, покинь трамвай.
Всем пассажирам влево,
вправо - тебе...Давай...


Рецензии
"Срок нам даётся маленький,
ходка всего одна". - очень хорошо)!

Тариэл Цхварадзе   25.06.2013 18:10     Заявить о нарушении