Больной вопрос

               
Обнаглела моя муза -
Заартачилась творить.
Стала скользкой, как медуза,
Ей бы только водку пить.
Я уж, с ней и так, и этак,
Сам ей водку подливал,
Предложил и сигареток,
Но нарвался на скандал.
Муза дама дорогая -
Дорогую водку пьет!
Завелась, меня ругая,
Думал, что вот – вот побьет.
Говорила, что дебил я,
Что не стою ни хрена,
Что не терпит, мол, насилья,
А в конце послала на.
И теперь я вот меркую,
Что купить и что продать,
Чтобы эту музу злую,
На другую поменять.
Подскажите мне, ребята,
Научите, как мне быть,
Если вдруг придет когда –то,
С новой, пить или не пить?


Рецензии