В основном все загадочно

В основном все загадочно
и покрыто божественной тайной.
Ничего до конца не понять
и ответов простых не найти.
Почему –то во снах мы с тобою
красиво летаем, но не знаем,
 как жить на земле по - простому,
чтоб землю не рыть.
Мы идем спотыкаясь, не зная куда дошагаем,
пробираясь сквозь мрак
и густой неизвестности дым.
Мы мечтаем о счастье,
хотя не совсем понимаем,
в чем оно состоит и зачем мы стремимся за ним.
Все, как прежде, и будет так снова.
Ничего не изменится. Видимо, так тому быть.
Неизвестность закон нашей жизни
спокойной основа, тайна вечности кроет все то,
что внушает нам счастливо жить.


Рецензии