Смените тон

Мне  не любовь
Награда в откровение
Милее во сто крат
Чем лицемерия шик.

Свобода, тишины
творит меня, творит
Так не уютны и душны
Ужимки обезьяньи Ваши.

Немного жаль, но  не бросаю
«табуретки» в массы…
Удобно мне, когда сижу
Или стою на них .

Одно Скажу :
"При Вашем ,отношение к людям
 однако,Вам пора.....   
работу поменять!"


Рецензии