***

Нет,не тебя так сильно я люблю;
Ни нежных рук твоих прикосновенье;
Ни то,что погубил ты жизнь мою,
Любовью ввергнув в вечное мученье.

Люблю себя в отсвете глаз твоих,
И блеск очей от радости свиданья;
И то,что этот миг для нас двоих
Останется всего воспоминаньем.


Рецензии