Как жаль...

Когда проснусь однажды ночью
И вспомню милые черты,
Прижавшись к тёплому предплечью,
Пойму,что там лежишь не ты.

Когда почувствую дыханье
И губы жгучей теплоты,
Всплывёт невольно в подсознанье,
Что поцелуй дарил не ты.

Не ты поймёшь,когда мне плохо.
Не ты придёшь из темноты.
И я подумаю со вздохом:
"Как жаль,что это всё не ты!"


Рецензии