какой-то бред

Какой-то бред приходит в голову.
Я запишу - и на день рёву мне.
Лежу без сна почти всю ночь:
Мне жаль, не родила я дочь,
О ней души моей томление...
И засыпаю в изумлении -
Как на меня похожа... в точь...


Рецензии