Год прошёл.. Вновь - две недели счастья!

Год прошёл уже...Я вновь тебя встречаю...
Где? Неважно..На вокзале...На причале..
Из окна мне посылаешь поцелуи...
Это - счастье! И я  вновь тобой любуюсь!

ТЫ - с восторгом на меня лучистым взглядом!
Радость! Счастье! И другого мне не надо!
Закрутилось! Завертелось! Отдых дивный...
Страсть! Эмоции! И нежности порывы...

Загораем..С мола целый день ныряем...
Нет! Ныряешь ты! Я только наблюдаю...
А потом плывём к буйкам и много дальше..
В эйфории мы от чувств...Они - без фальши..

Море - ласково! Оно нас обожает...
Мы с тобой - его давнишние любимцы...
Жаль! Неумолимо время пролетает...
Мысль, что расставанье скоро, сердце стынет..

В нарды с удовольствием большим играем..
Ты - игрок нормальный...Я - тебя не хуже..
И болельщиков вокруг мы собираем..
И от проигрыша нет расстройства - чуждо...

Вечером - с тобой один компьютер делим..
И ещё не раз танцуем наше Танго..
А потом уже, добравшись до постели,
В Чудо-Сказку попадаем постоянно..

Две недели в год! Всего лишь - две недели!
Но они - всегда.....всецело - только наши!
Если насладиться Сказкой не успели..
Год воспоминаний...Что быть может краше?!


Рецензии
Две недели... две недели...
Ах, как быстро пролетели...
Праздник был у нас в душе!..
Да закончился уже...
Ожиданье... целый год!!!
Жаль, что не наоборот...

С теплом,

Мила Макаренко 2   25.06.2013 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.