Твой подарок. Елена Старцева

1.
Осенний ветер-хулиган
Повсюду листья разбросает,
В тридцатилетье мой жиган
Кольцо красивое подарит
Оно ведь стоит триллион,
А он на палец одевает,
В глазах увижу,что влюблен
Такое в сказках лишь бывает!

Припев
От любви глаза сияют
Забывая обо всём,
И брилльянтики сверкают
На подарочке твоём!
Счасть белой вольной птицей
Заберает под крыло
Явъю станет то ,что снится,
Нам вдвоем так хорошо!
 
2.
Голубой топаза цвет
Мне твой взгляд напоминает.
Ведь тебя дороже нет
Сердце о тебе мечтает.
Ветер снова хулиган
Всюду листья разбросает.
А кольцо как талисман
Мою душу охраняет!!!
 Припев тот же 2раза


Рецензии