Только ты..

Позови меня в тёплую ночь!
Лишь с тобой я тоску забываю,
Только ты гонишь горечи прочь.
От тебя я рассудок теряю.

Обними,приласкай в эту ночь.
Без тебя всё казалось ужасным.
Только ты можешь сердцу помочь.
Боль и скука - всё было напрасным.

Всё забыто.И как в тишине
Ты ушёл,не сказав мне ни слова.
И как больно мне было во сне,
Когда снился ты снова и снова...

Ты вернёшься!?Приникнешь ко мне...
Будем ночи делить как и прежде.
Я "люблю" напишу на стекле
И с тобой растянусь на одежде.


Рецензии