День за Днём...

День за днём  и год за годом
Всё проходит порою друзья
Если нет у Вас в жизни порядка и цели
То она пролетит без следа

Но чтоб цели достичь разумеется
Надо помнить об этом всегда
Что любая победа приходит
через годы большого труда.


Рецензии