Ушла, невинностью прикрывшись

Ушла, невинностью прикрывшись,
Ресницы томно опустив,
Ушла, мне ангелом приснившись,
Не обласкав, не полюбив,
Не подарив ни счастья, ни печали,
Не вскрик, не радость от любви;
Глаза мне так, безумно лгали
Слова стекли, как капельки крови…


Рецензии