Выйди солнце

Что творится за окном,
Пасмурно, ветер с дождем,
В градуснике спирт упал,
Осени порыв достал.
А ты звонишь и встретиться желаешь,
Мне кажется, совсем не понимаешь,
Стихия требует ей подчиниться
И явно хочет своего добиться.

Пр.: Из-за туч выйди солнце, прячешься ты зачем?
Ты помочь не желаешь двум влюбленным ничем.
Хочешь, чтоб мы замерзли без тепла твоего?
Между нами чтоб больше не было ничего.

Как с погодой «повезло»,
Но ты хочешь все равно
Встретиться, что за каприз,
Во мне кровь, не антифриз.
Я понимаю, чувствам не прикажешь,
Гонят они, ну, разве им докажешь,
Что дождь никак не хочет униматься,
Затишья нам сегодня не дождаться.


Рецензии