Как делить себя надвое?

Как делить себя надвое?
Как взлететь, когда падаю?
Как принять отвержение,
Словно нет притяжения?

Притворюсь ли незрячею,
Далеко чувства спрячу ли…
Самоуничтожение
Продолжать отношения.

Ведь прореху проклятую
Не прикрою заплатою.
Не найду утешения
В царстве опустошения.


Рецензии