Короткие

Тучи надвигаются
Дождик начинается
Мокрый ты стоишь
От счастья ты блестишь
Ты на жаре совсем вспотел
Но дождик сильно обнаглел
Он пролил ровно пять часов
И духота вернулась вновь

****

Мне нужен жизненный урок
Чтоб был мудрец я, как пророк
Чтоб знал зачем мне воевать
Уж лучше буду я стихи писать

****

Как-нибудь пойдя по свету
Найду старинную монету
Положу её в карман
Ведь сегодня буду пьян


Рецензии