Ах, деревеньки...

Ах,деревеньки местные, глухие.
                Терзают они голову и грудь.
                Хиреют и становятся пустыми.
                У молодежи   выбран новый путь.

                Прельстил их город, дорогие лавки,
                Кафе и деньги,женщин красота.
                Повышены  на все- то ставки
                Ползет от зависти змеей беда.

                Забыты старики, места родные,
                Что с детства были, как от Бога свет.
                Ах, деревеньки Милые, святые,
              Как жаль исчезнет на земле ваш след


Рецензии