Я про тебя не забуду

Я посмотрела в далёкую даль,
Там, где покрыты синевой облака,
Я впала в глубокую печаль -
Я не забуду тебя никогда.

Никогда...Именно так!
Вновь буду я влюблена!
А потом наступит мрак,
Но не забуду тебя никогда!

Лишь тебя не забуду,
Ты - мой любимый человек.
Про кого-то другого
Не вспомню вовек.


Рецензии