h. - Послушай 2013

http://www.rocklab.ru/view/songs/227687.html

Послушай, ты знаешь, сны закончатся внезапно.
Послушай, ты знаешь, что тому виной.
Послушай, ты помнишь, правду говорить так страшно,
Послушай, всё важно, не играй с собой.

Ждать очень трудно, когда там та жизнь.
Та, о которой мечтал и пел.
Ждать очень трудно и больше нет сил,
Звать, что однажды забыть смел.

Послушай, ты знаешь, слишком спутаны дороги,
Послушай, я помню, все узлы в пути.
Не чувствуешь солнца, не познав зимы и холод,
Мы помним как много снов живет внути.

Подожди, слышишь,
Он уже видел.
Он уже понял как начать.

Промолчи только
Сколько там боли.
Он уже понял что сказать.

С новыми силами,
Странными ликами,
Что мы нашли?
Что мы увидели?
Зря проникаясь чужими мотивами.
Тонем в чужой реке.

С новыми мыслями,
Старыми письмами,
Вновь замолчим
Снова обижены.
Но забываясь в песнях и вымыслах
Тянем себя к черте.

Ждать очень трудно, когда там та жизнь.
Та, о которой мечтал и пел.
Ждать очень трудно и больше нет сил,
Звать, что однажды забыть смел.


Рецензии