спасибо

Представлю себе на минуту,
Ты  умер, просто взял и ушел.
Может быть это довольно жестоко.
Ты знаешь, а мне хорошо.

И думать наверно так лучше не стоит:
Людей хоронить, что живы еще.
Не суди меня строго  – мое это горе.
И прошу, не бери на свой счет.

Я снова представлю себе,
Что  уже  ты счастливый   давно.
«Спасибо!»– скажу я тебе,
что просто ты взял и ушел.


Рецензии
Неоднозначное стихотворение, о любви и неприязни, от любви до ненависти один шаг! Понравилось. С уважением

Ночной Гость2   08.08.2013 22:03     Заявить о нарушении