Обидно, больно так бывает...

Обидно, больно так бывает,
Когда тебя не понимают,
И на сердце острый нож,
Если все слова твои ложь.

Ты в сердце мое посеял сомнения
В искренности своего поведения
Горько думать,охватывает дрожь,
Что ты больше ко мне не придешь.

Наигрался уже, заскучал, остыл,
А может быть никогда не любил,
И любовь твоя - красивые слова
От которых лишь кружится голова

И после нее одни слезы..вода, вода,
Больше в Любовь не поверю никогда!


Рецензии
Мне понравилось!

Олег Ларцев   24.08.2022 12:09     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БЛАГОДАРЮ ВАС!

Виктория Коптелова   31.07.2023 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.