Для любви найдется уголочек

 Мне пора бы книжку написать
              Про свои стихи и неудачи..
              Следует багаж тот перебрать.
              Все решить житейские задачи.

               Знаю, что давно  уже идут
              Беспокойные из сердца токи,
              Незаметные они зовут
              Выбирать приятные дороги.
             

              Где не будет ссор и злых интриг,
              Ни дождей холодных и тумана.
              Пусть  лишь солнце посылает блик
              И наполнит радостью карманы.

              Вот тогда жизнь слезы уберет,
              Словно не было ненужных строчек.
              А бездушность из  сердец уйдет
              Для любви найдется уголочек.


Рецензии