Не жду ответа, ты уже ушла

Не жду ответа, ты уже ушла.
Еще я вижу вздрогнувшие плечи.
Последний миг со мною побыла
И все, и больше никогда тебя не встречу.

Какая боль, какой безумный вздор,
Что с нами вот такое приключилось.
Беспомощно склонился на забор
И руки опустил: случилось – так случилось.

Желанная, любимая была,
С тобою мы о будущем мечтали
И вот сейчас, решительно ушла,
Наверное, от счастья мы устали.

Темно и пусто станет без тебя.
Конечно же, найду себе другую,
Но и с другою буду я любя,
Тобою жить, печалясь и ревнуя.


Рецензии