Помогите, небеса!

Я  хочу,  как  прежде  петь,
В  небо  лебедью  взлететь,
Легко  крылышки  расправить
И  парить,  парить,  парить,
Счастья  миг  с  тобой  делить.
Мне  с  тобой  легко  и  просто,
Горизонты  не  страшны,
Тучи   даже  не  видны,
Сердце  лишь  тебе  вверяю,
Целый  мир  для  нас  двоих,
Дарит  счастья  этот  миг.
Не  хочу  на  твердь  спускаться,
Я  хочу  в  любви  купаться.
Помогите,   небеса!
Пусть  продлятся  чудеса.
Крылья  наши  не  ломайте,
В  Рай  ворота  отворяйте.


Рецензии