В моем далеком далеке

              Мой уголочек древний, дальний,
              Стесняясь смотрит на зарю.
              Березы белые страдая
              За ночку лист переберут.


              Расчешет запоздало ветер
              цветам прически у реки.
              И прогуляет до рассвета,
              Где зори свежие тихи.


              Разбуженные коростели.
              На миг застанут в уголке.
              И окунутся в лето ели
              В моем далеком далеке.


Рецензии