истомой благодатной...

Гонимая южным страстным ветром, ночью к нам прилетела огромная туча и тугими струями обильно пролила землю. Июньский тёплый дождь благословеньем небес щедро и долго изливался в своих чувствах после долгой разлуки с нами засыхающими, увядающими от переживаний и тоски по таким, не забываемым встречам.
  Корни, потомившись в тёплой живительной влаге, соком ринулись вверх. И аромат, настоянный на всех травах и деревьях, благоухал и стлался над землёй истомой благодатной, питая окружающую ярмарку красоты, щедро обволакивая и лаская мои чувства, пробуждая к осознанному существованию в окружающей гармонии…


Рецензии