Наливается вишня

***
Наливается вишня
Густым, опьяняющим соком,
Улыбается в окна небесные,
Радостно, юный июнь.
Я тебя поцелую
В горячие, сладкие щеки
И мы, крепко обнявшись,
Опустимся в поля латунь.
Ах ты поле ячменное,
Желтого цвета раздолье,
Колосками своими,
Нас нежно, как пледом прикрой,
Шелестя и волнуясь,
Уйми все душевные боли,
Что мешают нам жить
И мечты разбивают порой.
Лето-лето! Красиво одето
И наполнено уймой забот
Обнимает нас и ублажает,
А сгорая за дымкою где –то,
За собою куда –то зовет.


Рецензии