Страсть

Да! Мы грешим сегодня - ну и пусть!
Забудем одиночество и грусть
Нальем в бокалы аромат вина
И выпьем с поцелуями до дна!

Сольются губы и тела друг с другом
И от блаженства голова по кругу
И будет как в красивой доброй сказке
Где мы подарим неземные лвски!

Ночь пролетит как ветренная птица
Я не успею страстью насладиться
А ты растаешь тихо поутру
И я от одиночества умру...

Но вскоре я из пепла возрожусь
Прощайте одиночество и грусть
Забуду и рутину и заботы
Ведь знаю точно - ты придешь в субботу!!!


Рецензии
Понравилось возрождение из пепла.Опечатка"неземные"-вместе.
С уважением,Анатолий.

Анатолий Милютин 2   03.11.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!
Опечатку исправлю, а Вам Всего наилучшего во всем!!!

С ув. ВР.

Валентин Рудой   16.11.2013 09:37   Заявить о нарушении