Письмо Богу

Прости, Господь, меня, прости!
Я силы где-то потеряла!
Мне душу негде отвести!
От тягот жизни так устала!

И солнца луч, и ветра шум
Меня не радуют уж боле.
Все, что приходит мне на ум,
Так это закричать от боли!

Мой день – не день. А ночь – не ночь!
Всё так смешалось, изменилось.
Никто не в силах мне помочь.
И счастье разом испарилось.

Семья, друзья – не надо им
Моих переживаний  груза!
Мне слишком дороги они,
Чтоб их томить своей обузой.

Как кто- то вырвал из груди
Ту силу воли, что когда-то
Мне помогала воротить
Все жизни трудности преграды.

Мои разжаты кулаки.
Уж мочи нет сжимать их боле.
А зубы стиснуты теперь
Лишь от тоски, душевной боли.

Сквозь пальцы как песок стекли
Мои все цели и мечтанья.
Мой сбит прицел, ружье сгнилО,
А вместе с ним и ожиданья.

Моя дорога в никуда.
Мои мосты так плОхи, шатки.
И в сердце воет пустота.
Мой сад засох, а дом в упадке.

Мои попытки встать с колен
Так тщетны, слАбы и бесплодны!
Как дом, горящий из полен
И прахом ставший, безысходны.


Хочу уснуть. И чтобы сон
Не прекращался дальше вечно.
Чтоб подарил затменье он,
Покой бескрайний, бесконечный!

Но льдины холодней постель!
Уснуть желанье миновало.
Все то, о чем прошу, мой Бог,
Лишь дай мне ВЕРЫ покрывало!


Рецензии