Сонет 8. 10. В своем ритме

СОНЕТ 8.10. В СВОЕМ РИТМЕ

Пора использовать энергию свою
для нужд профессии, успешности в работе.
Старайся дома поддержать уют,
будь с близкими на благодушной ноте.

Потребует насыщенная жизнь
желания, здоровья и отдачи…
покуда можешь – слишком не спеши,
лишь в суете теряется удача.

Не забывай развить свой интеллект,
начни одно из новых направлений,
которое к успеху приведёт.

Не забывай тех, кому много лет,
кто летом завершает день осенний –
и у тебя не бесконечен год…


Рецензии