Не могу понять ни слов, ни мыслей таких,

Не могу понять ни слов, ни мыслей таких,
Должно быть, я из иной вселенной
Не то что душно среди стенок городских
Отчего-то еще я ощущаю себя пленной

Кто тебе сказал, что сложится?
Мне тоже думается черти что
Что мечтается - невсегда можется.
Воду не набирают в решето.

Кажется, что руки связаны,
А душа задхается в цепях.
Чужими мы должны быть названы
И жить в разных плоскостях.


Рецензии