Лунная ночь

Я просыпаюсь,
встаю с одинокой постели,
в полночь иду,
открываю багряные двери.

Шторы раздвину,
оконные ставни открою,
и при свете луны
встану на подоконник.

К звездам есть у меня
один лишь вопрос:
как долго мне умирать
в одинокой квартире?

И если ответ мне придет,
буду рада я даже сатире,
лишь бы мне не пришлось умирать
в одинокой квартире.


Рецензии