Гимн Добру

Добро победит
И это, несомненно
О том и Бог нам говорит
Оно Его есть воплощенье
Ведь Он добру боготворит

А если так, то нам не страшен
Тот путь, который впереди
Пусть он не розами украшен
Скорее терния, шипы

Мы в этот путь
Возьмём с собою
Надежду, Веру и Любовь
Они помогут нам все Трое
Ведь их направил к нам Господь!

С праздником Пресвятой Троицы!


Рецензии