Контраст

Как я люблю весенний день!
            Цветет и буйствует сирень.
            А солнце ловит на блесну
            Ручьи, снега, дней красоту.

            Всем дарит свежий ветерок
            С небес прохладу, слез поток.
            Березок дивных красота
            Всех сводит словно бы с ума.

            А свежесть раннего утра
            Везут по полю трактора.
            Да птицы радостно свистят
            О чем - то важном говорят.

            Мне жизни дорог каждый час
            В ней красок виден весь контраст.
            За то люблю весенний бой,
            Что остаюсь я молодой. 
          


Рецензии