Слова затасканы, избиты фразы

Слова затасканы, избиты фразы
Затих давно в душе пожар
Вокруг тебя одни лишь стразы
Судьбы озлобленный оскал
Подделка всё любовь и страсти
И чувства выставлены на показ
И знаешь ты не в нашей власти
Стереть усталость этих глаз
Вернуть улыбку блеск сиянье
И с плеч любимых ношу снять
И беды в нашей жизни наказание
Мы от потерь не в силах боль унять
Забвение получить такое счастье
Награда всё забыть и не страдать
Но молча мы зажжём камин в ненастье
И яркий огонёк в нём будем созерцать
Нам память не стереть
Она лишь времени подвластно
И боли не забыть
Она затихнуть лишь на миг согласно.


Рецензии
Нам память не стереть
Она лишь времени подвластна
И боли не забыть
Она затихнуть лишь на миг согласна.
Татьяна, види мо Вы иак хотели закончить,
Но что-то Вас смутило...
Нина.

Воронина Нина   07.12.2013 10:16     Заявить о нарушении