Пульсация Миров. Огненный Венец

Стр.-125-.

ПУЛЬСАЦИЯ  МИРОВ.
Логики  земной  обетованной,
Взглядов  всех  и  мнений, –  не  с  руки
Действуют  Энергии  «Нирваны»  –
Здравому  рассудку  вопреки.
Арсенал  Космических  Законов  –
Состоит  из  лучших  Дерзновений;
Тайны  огнедышащих  драконов;
Неизвестных  людям  Измерений...
Арсенал  Космических  Закон  –
В  Эволюционном  Отражении  –
Отметает  всех  хамелеонов
духа  в  меркантильном  выражении.
Творческий  Магнит  Преображения  –
Вечная  Пульсация  Миров...
Измерений  на  пересечениях  –
Истина  спускается  из  снов.
Логики  земной  обыкновенной,
Взглядов  всех  и  мнений,  –  не  с  руки
Действуют  Энергии  Вселенной  –
Здравому  рассудку  вопреки…

ОГНЕННЫЙ  ВЕНЕЦ.
Стихии  собираются  Магнитом
Извечного  Творения  Миров  –
Торжественные  Ритмом,  –  колоритом
Насыщенны,  как  образы  стихов...
Торжественно  Пульсирует  Пространство
Космическими  Ритмами  Небес...
Зажёг  от  них  Сердец  протуберанцы  –
И  наши  Души  Вечные  Творец.
Но  чужд  всему  невежеству  земному 
Божественного  Творчества  Магнит,  –
Ведь  на  земле  давно  не  верят  слову,   –
Которым  Бог  Вселенные  Творит...
Но  только  Ритм  Космический  Сердец  –
Даст  Красоту  Над-Мирного  Магнита.
Заполыхает  Огненный  Венец  –
Божественного  Творчества  Пиита...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011906345


Рецензии