Любовь души

Тебя ни кто не сможет любить так, как я,
Лишь потому, что я люблю душой,
Лишь потому, что мое сердце бьется для тебя
И не смотря на то, что ты с другой.

Мне не мешает это, ты пойми
Я «отбивать» тебя не стану
Но я прошу — меня ты не гони
Ведь я тебе любовью не мешаю.

Ты просто знай, что есть душа на свете,
Которой нужен ты любой...
Которая цветет при каждой встрече,
Которая живет только тобой.

Бояться этого совсем не стоит,
Тебя ни как обидеть не смогу
И если жизнь тебе беду готовит -
Себя отдам, но твое сердце сберегу.


Рецензии