Янов день, ,

    ,,Янов день,,


Не растёт среди дороги,
В чистом поле не растёт.
Очень редкое явленье
Если только повезёт.
Летней ночью  в Янов праздник,
В чаще тёмной и густой.
Расцветает ярким цветом
Чудо папоротник лесной.
Он сулит любовь и счастье
И горит свечой в руке.
Потому венок сплетённый
Отправляют по реке.

23.06.2013


Рецензии