Саш

У меня есть ты. А, точнее, так:
у меня есть дом и большой чердак,
он закрыт на сотню больших замков
от людей, тараканов и пауков.
У тебя есть я. У тебя есть ты.
И чердачный ключ, и прикрытый тыл,
а еще - железный большой забор.
И ты смотришь оттуда почти в упор.
Я не конь троянский, не злейший враг.
Я тебя любить пришла. Просто так.
У меня к тебе нежности - забирай -
две планеты и целый бескрайний край.

Только дай мне воздуха, дай войти,
я устала и сбилась почти с пути.


Рецензии