Как это, когда по - настоящему?

Как это, когда у вас всё по - настоящему? -
Ну это, тогда, когда, ваши, чувства есть
Когда не отдашь её, никогда, предстоящему
Когда никто не нужен, кроме неё, тебе здесь

Когда ты рядом, чтобы, там, с ней, ни было
Когда, ты сказал, что "она твоя", - и так навсегда
Это, когда жизнь посвящаешь, что бы не выпало
Когда встраиваете друг с другом мосты всегда

Чувства, розовые сопли... - но любовь - это решение
Это не слова, а дела, без лишней, тупой, суеты
Когда на жертвы готов, жизнь отдать без промедления
В разумных пределах... Это когда нужен ей здесь только ты...


Рецензии