Не живая теперь...

И снова я пишу сюда.
Хотя зачем пишу? Не знаю.
Как в клетке бьется и кричит душа,
А тело заживо тихонько догнивает.
И можно ведь тихонько убежать!
И мост здесь выше, а река строптивей...
Могли отсюда Вы давно меня забрать!
Но почему то  медлите.
Наверно жадеите моей ошибки...
Мне некуда бежать! И Он ушел...
И воздух разом с легких вышел.
Могу я долго здесь еще лежать,
А вдруг еще придет?
Я буду ждать хоть вечность!
Но простите.
В стороне от жизни...


Рецензии