Коснусь тебя зари лучом

Коснусь тебя зари лучом,
Умою утренней росою,
Пройдусь губами - ветерком,
И нежностью согрею, успокою.
Покинет мягко тяжкий сон -
Прекрасно ласка отгоняет вечность.
Сольется стон твой с утром в унисон,
Окутает блаженство и беспечность!


Рецензии