Как здорово!

Как здорово, что ты у меня есть!
Как хорошо, что мы с тобою вместе!
Я быть женой твоей почту за честь!
За честь имею быть твоей невестой!
На пальчик тонкий одевай кольцо,
И пусть уйдут подальше все ненастья
Любовью нежной светится лицо
И в душах наших поселилось счастье!


Рецензии