Пьнка до добра не доводит!

Я вчера конкретно перепел!
Профессор напоил на свою голову!
Он конкретно хороший,иногда поит!
Но иногда часто блатует,
про воров в законе вякает!
Так он же профессор!
Ему всё позволено!
А я лишь ведущий специалист
защиты прав потребителей,
потому что через суд,
я закрыл свою ассоциацию защиты
прав потребителей,
потому что выдвинутого мной председателя,
в библиотеке имени Н.К.Крупской
посадили на два года.
И он теперь хорёк ходит в чёрных очках!
Стыдно наверное!
Но он хороший друг,
у него Джигурда в друзьях путается!
А я как всегда-Лёня Якутович дурак!
Вот мы и в дураках ходим!
И зачем я разнимал завхоза с профессором?
Сам не пойму!
лучше вы было сразу убежать!
Что я в принципе и сделал!
Нахерачили они друг другу без меня!
Я то слабенький!
А они сильные и поэтов не уважают!


Рецензии
Надо читать ПЬЯНКА, поправьте опечатку
в заголовке стихотворения.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   14.07.2013 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.