Я запрячу любовь

Я запрячу любовь, будто жемчуг в ракушку,
В уголочек своей изболевшей души,
Ведь она для тебя оказалась ненужной,
Ты глаза от неё отвести поспешил.

Её в руки не взял и тепла не коснулся,
Не увидел какой она льёт нежный свет,
Не сумел оценить, просто взял отвернулся,   
Видно в сердце твоём для неё места нет.

Спрятать спрячу любовь, только будет ли легче-
От себя никуда невозможно сбежать.
Снова пух тополей мне ложиться на плечи,
Почему-то меня заставляет страдать.

Попрошу ветерок пусть подхватит пушинку,
До тебя донесёт, покружив над землёй.
Ты её не стряхни, как простую соринку.
Жемчуг, он и в ракушке, остаётся живой.   
 


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо! Всего доброго!

Алексей Бурматов   29.06.2013 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Рада знакомству!

Людмила Алексеева 1   29.06.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.