забор

хватит  дразнить, -  ошибись, умервщляя.
выдох вполсердца,  не выдохну - помнишь меня?
синькой небесной крахмалю рассветы - живая,
звонко браслетами рыжими ночью звеня.

на подтанцовках - истёрлись тугие браслеты,
отшелестел - неживой, полушёпотом, спор.
мёртвою тенью, пронзая холодное лето,
сквозь или через...
бетонный казённый забор.
2013


 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.